23.03.2011, 20:19
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: ВСЕМ У КОГО ПРОСЕДАЮТ ОБОРОТЫ!
Цитата:
Сообщение от sed-oy
тут было многих ребят со схожей проблемой поэтому пишу как у меняя это всё получилось (я надеюсь что получилось)
Сёдня кароче поехал к диагносту который шил меня паулюсом, приоткрыл он мне дросель немного, подложил клипсу, типа такой на что динамики ставятся, сел включил зажигание, выключил, опять включил и завёл, газонули обороты падают медленно очень, разгозовал я её обороты начали падать как надо. Так как у меня проседание при сбросе газа зависило от включённыйх потребителей, я не уезжая от диагноста включил дальний, обогрев зеркал, печку на 4ую скорость, и музыку на среднюю громкость, и погазовал, и о ЧУДО обороты падают ровно, и до 500 как раньше уже не проседают, сразу встают на рабочий хх. Щас вот пока от него ехал проседаний не заметил, всё стабильно ТФУ ТФУ ТФУ лишь бы не сглазить, самое главное много не открывать, а то очень медлено сбрасываться будут обороты! кароче я надеюсь что мы победили это поломку)
|
Можешь по подробней описать куда он ее вставил. И что эта за клипса понять не могу?
|
|
|