Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:56   #86
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Давайте без голубчиков, а только по делу.
контрактные коробки на демиях не ходят - читайте форумы. только ремонт. кстати стоит коробка 18+8 установка. Ремонт обошелся в 20+10 - читайте мой дневник за подробностями.
Антифриз в демии из канистры не меняется. на СТО провозились 4 часа(!) прежде чем психануть. В интернете я нашел отзывы нескольких счастливчиков, которые утверждали, что они таки смогли слить старый антифриз.
Подвеска - оригинальная шаровая стоит 5 т.р. о каких 10 т.р. вы говорите? 10 т.р. это цена двух шаровых!! вы что думаете на демио подвеска состоит из двух шаровых?

Ступичные подшипники - бич вообще демий. Бич потому что контрактные ступицы не ходят. друг заменил четыре таких ступицы, ходят не более 2-3 т.км. я покупал оригинальные подшипники, которые отхаживали по 3-5 т.км. Причина оказалась простой - криворукие мастера не умеют ставить подшипники. Когда я нашел СТО (9ое по счету) мастера просто посмеялись еще раз, рассказали, что я уже не первый владелец демьи, рассказывающий душещипательные истории про подшипники. они то и заменили мне подшипиники так что я проехал на них 10 тысяч, и ничего!

Так что давайте сперва знакомится с материалами хоть не много, прежде, чем цены озвучивать.
Афигеть!!! На старую демию одна шаровая опора стоит 5 тысяч ?!?!?
Я за 5 килорублей менял обе нижних (оригинальных) на марковнике. А марк-II это далеко не демия. В общем, ни за что не поверю пока сам не увижу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: exist.jpg
Просмотров: 19
Размер:	69.4 Кб
ID:	53791  
Вверх