Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 21:06   #2773
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А вот здесь нас всех красиво накололи.. с приватизацией. Коли жилье не приватизированное - обязаны дать равносильную площадь. Если, как у меня, приватизированное, - то выплата в деньгах..а что купишь на эти деньги? По документам моя квартира 103000 стоит... Ну закон пересчитывать с учетом рыночной стоимости. И сие - переезд в однокомнатную, в лучшем случае..
Игорь,если рассудить,то 3-ка которая-рушиться)и потлок на голову штукатуркой сыплется)-то вполне нормально,и 1-шка, в новом доме, но я конечно не говорю,что это хорошо,но есть суд-в который по праву мы всегда можем обратиться.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх