Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 00:24   #896
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Makc-Well Посмотреть сообщение
АвтоВаз, конечно, заслуивает критики. Но критика должна быть справедливой. На мой взгляд эта статья перегиб, причем ох...ный перегиб.
Может про управляемость приоры с гуром они и перегнули - не знаю у меня с ЭУРом. Но в остальном полностью узнаю свою машину.
Цитата:
У меня этих «если» — на два машинописных листа, причем еще со студенческих времен, когда Приора была «десяткой». И ведь обо всем этом вазовцы прекрасно знают, и шанс у них был, причем не один... Но у топ-менеджмента, осваивающего «новые компетенции», задача, судя по всему, была поважнее и поинтереснее: распил. Если пять лет назад было потрачено 800 миллионов долларов — и в итоге хотя бы получилась Калина и появилась современная линия производства, то затем денег было угрохано в пять раз больше, уже четыре миллиарда долларов — и... И что? Парктроник? Датчик дождя?
А вот это совсем в точку! Всем форумом уже 3 года пережёвываем очевидные косяки приор, а нам предлагают навигацию и бампер новый...

Oberst вне форума  
Вверх