Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 08:08   #366
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Изучив местный рынок на наличие подиумов под писчалки понял что ловить в Сургуте нечего а покупать через интернет кота в мешке неохота решил изготовить сей девайс самостоятельно.
И так что нам надо;родные треугольники от зеркал,трубка подходящего диаметра под писчалки,супер клей,ткань Х/Б которая хорошо тянется,эпоксидная смола,ну и краска я использовал краску в болончике для пластика.
1)подгоняем трубочку по наклону так как вам надо(я делал перекрестный звук когда писчалкапасажира смотрит на водителя)и закрепляем ее с помощью супер клея.
Всем привет!!!
Я по интеренту заказывал такие, точно не помню во что обошлось. Еще пока не поставил, все времени нет. Я еще хотел узнать где-нибудь в Сургуте продают:
Корпус контейнера обивки крыши 2170 Люкс (задн.)? Хочу заморочиться поставить себе.
Дмитрий95 вне форума  
Вверх