Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Брэнд Goetze- один из лидеров в автомобилестроении, предлагающий качественные поршневые кольца, цилиндры, а также решение вопросов герметизации - принадлежит всемирно известному концерну Federal Mogul. как видим поршневая от Federal Mogul и обрабока гильз по стандартам которые соответствуют этим поршням.а ты говориш мелоч и что новые технологии не вводятся
|
Мы уже тут диалог на несколько страниц развели,а имени твоего я не знаю! Меня Сергей зовут. Я больше спорить с тобой не хочу.Но позволь заметить,что к сожалению теория расходиться с практикой! Ну ввели новые стандарты. Наверно кучу бумаги извели,финансы освоили и.т.д,а на деле? Ну охонинговали по новой технологии,и тут же ошиблись в размерах,нанесли не ту группу на блок,а на сборке не проверили,вот и получился зазор выше допуска! К сожалению на деле не всё так красиво как на бумаге! Ну ладно бывают ошибки. Ну ОТК промухоловили ещё там причины были,пятница,новый год 23 февраля и.т.д Гарантия обязана выявить и излечить такие случаи на профессиональном уровне!Ну так вроде на бумаге? А на деле? А на деле лично мне говорили что так и должно быть,а на вой в районе ГРМ вообще сказали что всё в норме и что на 1.6 16v клапана не гнёт.Просто мы с тобой подошли к этому вопросу с двух сторон С теоретической и практической.