Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 23:54   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех кому 30,и за 30

Мне вроде скоро 30 поэтому скажу, 10 лет назад, чуть меньше, купил первую машину свою 8ку с базара и чёто помешался я на 8ках, потом продал и взял опять 8ку новее, не переставая мечтать о новой 8ке и вот бабло появилось и настала долгожданная пора брать новую 8ку, сели мы с товарищами в машину и отправились в славный город Тольятти за новой 8кой, чтоб взять свежак, приехали туда и очень сильно я расстроился, прям перед нашим носом 8ки сняли с конвеера, был 2003 год, поездили по салонам нигде нет 8ок, встретили местную братву, которые предложили свои услуги за пятихатку, тоесть они нас сопровождают в городе, обзванивают всё, едут с нами в салон, помогают взять тачанку оформляют и провожают из города, посовещавшись мы решили а почему бы и нет, город не знакомый, салонов мы незнаем, да и малоли чего, пусть поохраняют, пятихатка не такие большие деньги были, к тому же мы приехали уже часа в 3 дня, а у них там оказывается время на час вперёд, тоесть уже 4 и остался час до закрытия салонов, хотя можно было и нах послать, парни со мной не хилые были, но не стали город не знакомый никчему лишний гемор. Короче обзванили они всё, всех людей своих, 8ок нет, нашлась одна в заначке в гараже у одного из местных бандюганов, но заломил он за неё слишком круто, короче отказались я совсем расстроился, тут кореш наш тольятинский, который переговоры с нами вёл говорит, а нах тебе 8ка, все нормальные пацаны уже на 9ках ездят, недолго думая поехали за 9кой в какойто салон ихний, выбрал снежку (тогда модный цвет был, как щас млечка), быстро оформили с ребятами этими и поехали на выезд, подъехали к КП а там пробка што пипец, с километр наверно, браток наш охраняющий к ментам почесал на своей аудюхе, чёто там почирикал с ними и машет нам типа езжай, мы на двух машинах левым рядом мимо пробки и проехали, там остановились пятихатку я отдал как и договаривались, пожелали удачи они нам и мы двинули в Саратов, вот такая история. А щас чёто даже не думаю на чём буду ездить, машин куча бери что хочешь, устраивает приора в данный момент, на дорогую тачку денег отваливать нехочу, понтоваться не люблю, короче пока езжу на приоре.
Orbit вне форума  
Вверх