Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 11:35   #550
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Гремящий салон
Здесь не спорю - сверчки есть. Абсолютно никак меня не напрягают.

Цитата:
слабые опоры передних стоек, текущие стойки-это по-вашему
Это, по-моему, наговор. А если тут отписываются те, кто их тупо убил, то это их личная трагедия.

Цитата:
Субъективные блин.
Ну да, субъективные. Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.

Цитата:
Кстати, сколько вашей приоре и какой у нее пробег?
Лично моей на данный момент 5 месяцев и 5 тысяч пробега. Мало? Да. Но перед этим успешно 130 тысяч (параллельно с отцом) эксплуатировалась десятка. Параллельно у меня перед глазами сосед уже почти год откровенно насилует приорониверсал, кроме сверчков в салоне и подрезанного ковра проблем нет. Что мне должно быть ясно-то?
soulmaster вне форума  
Вверх