Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:14   #552
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Всё те же лица.)))
Не знаю, выбор машины дело лично каждого. По теме данного форума каких-либо объективных причин что лучше или хуже я не вижу (в любом случае каждый сам решает что для него критично).
От себя.
Когда я покупал приору, был целый ряд машин которые я мог бы купить за данные деньги (до 360 т.р)
На сенсы шансы ланосы и прочие я да же не смотрел. Не тянет в принципе на запорожский автомобильный завод.
В этом ряду знаю что более менее это ланос, так как и комплектующие и двигатель вроде как всё привозное на Украину, поэтому авто по надежности неплохре вышло. Ездил, да и слушал (ну не проводил исследование там 100 тыс владельце) отзывы владельцев сенса шанса, не очень лесные.
много нареканий по надежности, по двигателю (движок на них ставили от таврии, чтобы загрузить местные линии).
Для меня основными критериями послужили:
- спорный внешний вид (не нравится)
- слабый двигатель (1.3 у шанса и сенса, 1.5 у ланоса то же не особо тяговитый но пойдет)
- посредственная сборка авто (по тем отзывам которые я имел от знакомых, многие такого мнения что пойдет но можно и получше было б).

Ну дело хозяйское, при выборе, во всём этом ряду на мой взгляд приора весьма да же неплохо себя чувствует.

Спасибо!

fasteX^Max вне форума  
Вверх