Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:52   #333
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Про Панова я уже помнится писал как-то раньше.
Могу про Мутко отметиться.
Никакой Газпром, никакой Миллер, Собчак, Путин и так далее не вложился в команду ЗЕНИТ, как Валерий Леонтьевич. Он был с командой в самые тяжелые времена, когда денег у клуба не было, когда около футбола крутились исключительно бандиты (а Питер этим всегда славился). И его заслугу в том, что из себя сейчас представляет клуб, оценить как-то просто не возможно. Есть книга, выпущеная почти сразу после ухода Петержелы из команды. На сколько я помню, написана была его личным переводчиком. Там очень хорошо описано что кто и как делал в те времена для команды.
То, что в последствии Мутко ушёл вверх - для простых болел стало шоком и неожиданностью, а для тех, кто у руля в Питере, всё было ясно давно. Но он уходил из уже сформировавшегося коллектива с ясной политикой на будущее, ане бросал детище. А вот какую пользу он принёс нашему спорту? Вот тут ХЗ как говориться. Олимпиада про....на, биатлон - вобще не хочется вспоминать. Зато - мы получили 2018 (я думаю не нужно обьяснять, что перед голосованием ведутся всякого рода кулуарные переговоры) и это во многом его заслуга.
Вот так то.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.03.2011 в 17:42. Причина: брань, однако...
MarkuS_98rus вне форума  
Вверх