Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну вот накатал ты 47 т.км. И что ж тебя так мучится заставляло каждый день терпел эту проклятую приору!
Не ужели ты купив машину каждый день в ней разочаровывался, неужели она не отработала тех денег которые ты затратил при покупке.
Зачем же ты её покупал тогда? Взял бы ланос, сенс, нексию.
|
Послушай, уважаемый! Я вот тут
soulmasterу уже отвечал и тебе отвечу. Прежде, чем писать мне эту свою брехню, почитай
Цитата:
Сообщение от potter27
Раз 150 уже на форуме писал, последний раз в теме "Приора против иномарки...часть 6" Пост 238
|
А то у вас тут у многих фобия такая, во всех постах иноводов видеть только обси..ание своей ненаглядной приоры
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это, по-моему, наговор. А если тут отписываются те, кто их тупо убил, то это их личная трагедия.
|
На форуме куча тем про опоры, стойки, подшипники опорные и т д
Вот здесь как бы все объеденено
http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.
|
На этакие посты я больше вообще отвечать не буду. Если вы в танке, я не виноват
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лично моей на данный момент 5 месяцев и 5 тысяч пробега. Мало? Да. Но перед этим успешно 130 тысяч (параллельно с отцом) эксплуатировалась десятка. Параллельно у меня перед глазами сосед уже почти год откровенно насилует приорониверсал, кроме сверчков в салоне и подрезанного ковра проблем нет. Что мне должно быть ясно-то?
|
Мдааа..... Что тут сказать 5т пробега. Конечно у вас еще нет проблем, если бы они уже были, то это уж совсем никуда. Ну вообщем опыт эксплуатации приоры у вас мягко говоря невилик, понятно...