Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:45   #556
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну вот накатал ты 47 т.км. И что ж тебя так мучится заставляло каждый день терпел эту проклятую приору!
Не ужели ты купив машину каждый день в ней разочаровывался, неужели она не отработала тех денег которые ты затратил при покупке.
Зачем же ты её покупал тогда? Взял бы ланос, сенс, нексию.
Послушай, уважаемый! Я вот тутsoulmasterу уже отвечал и тебе отвечу. Прежде, чем писать мне эту свою брехню, почитай
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Раз 150 уже на форуме писал, последний раз в теме "Приора против иномарки...часть 6" Пост 238
А то у вас тут у многих фобия такая, во всех постах иноводов видеть только обси..ание своей ненаглядной приоры

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это, по-моему, наговор. А если тут отписываются те, кто их тупо убил, то это их личная трагедия.
На форуме куча тем про опоры, стойки, подшипники опорные и т д
Вот здесь как бы все объеденено
http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
Цитата:
Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.
На этакие посты я больше вообще отвечать не буду. Если вы в танке, я не виноват

Цитата:
Лично моей на данный момент 5 месяцев и 5 тысяч пробега. Мало? Да. Но перед этим успешно 130 тысяч (параллельно с отцом) эксплуатировалась десятка. Параллельно у меня перед глазами сосед уже почти год откровенно насилует приорониверсал, кроме сверчков в салоне и подрезанного ковра проблем нет. Что мне должно быть ясно-то?
Мдааа..... Что тут сказать 5т пробега. Конечно у вас еще нет проблем, если бы они уже были, то это уж совсем никуда. Ну вообщем опыт эксплуатации приоры у вас мягко говоря невилик, понятно...
potter27 вне форума  
Вверх