Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 14:07   #361
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
У меня друг просто такую музыку слушал раньше. Я все песни Мамулек слышал. Он мне эту песню и открыл, ее еще тогда даже на стадионе не включали. Давно дело было конечно, Коваленко играл еще.... "Оооо пять один...."))))) Кстати песня Мамулек "нажраться" у меня одно время на телефоне стояла на друзей. Вообщем то она у всех нас друг на друга стояла. В Египте был, я ее местному продавцу скинул, не знаю уж понял о чем она или нет))) Вообщем Мамулки рулят! А вот Локо ваш сегодня чего то совсем сплоховал...
Новый альбом вродеб у них выходит. Репертуар пора освежать.
Мда, Локо неприятно поразил, весь сезон замечал вялую игру после больших перерывов вызваных играми на ЕВРО-ТУРЕ и т.д., нечто подобное было и вчера, ни где не успевали, передачи соперникам, защи спали, силовой борьбы вообще не увидел. Но улыбающееся лицо Вуйтека после игры в меня вселило увереность. Серия только стартовала. ЧТо будет завтра думаю предсказать никто не решится.
Сегодня кстати восток стартует. Там за Кари и Гелу-психа болеть буду.
mexx вне форума  
Вверх