Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:56   #867
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Sexymonster Посмотреть сообщение
333jeka13, я через Белгород ни разу не ездил, ездил через Валуйки, там народу на много меньше но вот дорога оставляет желать лучшего. До Ялты от таможни (в Валуйках) примерно 1070 км, это я так через Феодоссию и Коктебель ехал. Процедура таможни: проезжаешь российскую границу (если есть дети то должны быть оба родителя или нотариальная доверенность второго родителя и желательно что бы ребенку в Украине не исполнилось 14 и 20 лет), в очереди к Украинской таможне берем миграционные карты (советую брать с запасом). Машину советую страховать в Украине, теперь здесь внимательно читаем: водитель заполнив миграционную карту берет документы на ТС и водительское удостоверение идет к таможенникам и у них отмечается о пересечении границы и только потом идет страховать машину на территорию Украины (сколько стоит страховка забыл). Потом, подъехав к месту осмотра (отдаете таможеннику в окошко для оформления паспорта и заполненые миграционки) предлагают заполнить декларацию, я "заполнял" не официально: 50р./человек. С машины примерно рублей 200. Так быстрее). Напоминаю это на таможне в Валуйках !!! После того как заполнили декларацию водителю дают листик с его номером авто (о том что он может въехать на территорию Украины) этот листик отдаете пограничнику при выезде с пограничной зоны. Вроде бы все упомянул, будут вопросы - дополню!
класс лучше бы и не ответила.