Цитата:
Сообщение от potter27
Вот в том то и дело, не читая толком этот форум, выступаете тут
|
Зачем мне читать нытьё людей, убивших свою ходовую? Наоборот, это очень хорошо, когда нет необходимости тусоваться в технических ветках.
Цитата:
Сообщение от potter27
Уж если делаете такие заявления, кидайте ссыль на пой пост(посты), где я бы писал что, что меня приора бесит!!
|
А это не ваши слова?
Цитата:
Сообщение от potter27
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был!
|
Ну да, две адекватнейших причины для смены приоры на астру: невпихуемый лисапед и сверчки...
Цитата:
Сообщение от potter27
А че е обсирать то? Я что до ее покупки, что сейчас так и считаю, что до 400 т р приора-лучший вариант. Правда в 2009м порог был до 350 тр. Но дорожает все, это естественно
|
Странная логика, если вчитаться не только в эту фразу, а ещё и в суть нашего с вами спора. Кстати, я тоже так считаю. А ещё я считаю, что приора является одним из самых
рациональных приобретений в категории до 600-700. Не лучших (вы почему-то именно это понятие видите в моих постах) и именно рациональных.