Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:56   #563
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, не читая толком этот форум, выступаете тут
Зачем мне читать нытьё людей, убивших свою ходовую? Наоборот, это очень хорошо, когда нет необходимости тусоваться в технических ветках.
Цитата:
Уж если делаете такие заявления, кидайте ссыль на пой пост(посты), где я бы писал что, что меня приора бесит!!
А это не ваши слова?
Цитата:
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был!
Ну да, две адекватнейших причины для смены приоры на астру: невпихуемый лисапед и сверчки...

Цитата:
А че е обсирать то? Я что до ее покупки, что сейчас так и считаю, что до 400 т р приора-лучший вариант. Правда в 2009м порог был до 350 тр. Но дорожает все, это естественно
Странная логика, если вчитаться не только в эту фразу, а ещё и в суть нашего с вами спора. Кстати, я тоже так считаю. А ещё я считаю, что приора является одним из самых рациональных приобретений в категории до 600-700. Не лучших (вы почему-то именно это понятие видите в моих постах) и именно рациональных.
soulmaster вне форума  
Вверх