Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 16:11   #6
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

333jeka13, ну так-то магазинов много, но везде одно и то же, примерно, есть спец магазины автохимии, там, даааа, выбора поболе будет, а запчасти, Навигатор, Вираж, БИ-БИ (правда там давно не был, не знаю что там сейчас), ну и Пламя, смотря что хочешь, если железки, то лучше в магазинах брать, но это мое мнение, слышал не раз, что в Пламени попадает откровенный брак, но эт и в магазине могет быть, просто я как то для себя решил, что буду покупать в магазине и все, а так в Пламени у нас наверное не один город затаривается, просто смотреть надо повнимательнее
максюта вне форума  
Вверх