Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 17:10   #567
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А может "дело было не в бабине"? Просто много знакомых пересело с вазиков на бу-иномарки, так вот после этого отношение к авто у людей в корне поменялось: там, где на вазе ямы "пролетались", сейчас проползают, там, где "а, пофиг, пролезу!", сейчас даже и сунуться не пытаются. На вопрос "чё так?" тут же следует ответ: "ты что! это же ИНОМАРКА! на ней так нельзя! это тебе не чепыр/десятка!" Ну и естесственно после такой резкой смены ходовая вдруг "стала крепче"... Странно, и с чего бы?..
А я и на приоре так ездил. Очень медленно и плавно переползая через трамвайные пути и лежачих полицаев. Мне кажется, что это от человека уже зависит, а не от машины. Да и тем более у меня от машины работа напрямую зависит. Так что я их берегу и ухаживаю, что за приорой, что за астрой.
Да и за предыдущими машинами тоже ухаживал)))
potter27 вне форума  
Вверх