Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 17:17   #568
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А я и на приоре так ездил.
Да я и сам так езжу. Единственное, что себе позволяю в отличие от определённого круга иноводов - соваться в более глубокую колею. Этой зимой не один час времени себе на этом сэкономил.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это от человека уже зависит, а не от машины.
Полностью согласен!
Но ведь именно об этом я и написал: один и тот же человек по разному относится к вазу и невазу. Потому и начинает он видеть "огромную разницу".

А вам, видимо, просто реально неудачный экземпляр попался походу. Да, это существенный минус тольяттинского завода в целом - кривые руки сборщиков и отчасти палёные комплектующие.
soulmaster вне форума  
Вверх