Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 19:21   #2836
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ром,извини не хочу обидеть просто я барыжничать не умею,не люблю да и не по душе мне такая работа.Мое-это железки.Я б открыл кузницу,но цена вопроса слишком велика,а город маловат.Спрос будет,но клиентов в маленьком городе сам понимаешь кот наплакал.Вот и приходится сначала 8 часов на "дядю Васю" а по вечерам и выходным на себя
Да незачем извиняться...барыги так барыги-те кто что то производит(я имею ввиду ИПэшники)-кот наплакал,в основном купил-продал,это тож не мое-но деваться некуда..а за длинным рублем ехать в Москву(как многие поступают) тоже не вариант-семью считай бросать и видеть редко,да и считают нас лимитой..платить ни кто не любит много.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх