Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 20:20   #208
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Анонсирована новая комбинация приборов GAMMA GF818

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
ага, интересно, сколько карат, да и страз маловато ...
жаль на шею не одеть, хотя как наручники пойдёт ...

Вы действительно считаете, что это хорошо выглядит ?

ИМХО: вид - ужас просто ...
Роман, на вкус и цвет - воврисчов нет. У меня давно закрадывается смутное ощущение, что штат правильно делает, что по дизайну не лезет на занятое поле (это касается всего асортимента продукции). Он работает под "американца". Здесь я имею ввиду интерьер автомобиля. Что европейцу - смерть, американцу - кайф. Не люблю я американские авто. Но американцам-то нравяться. А у гаммы вполне симпотичный асортимент приборок. Думаю, что штат покруче МК сделает, но здесь главное слово - приборка, типа - понты, МК на втором плане.
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх