Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 15:31   #196
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Уважаемый alexspb,Прошу Вас не забывать еще и о том что в мегаполисе ино. не все купленные автовладельцами, очень много ино. купленных компаниями(фирмами) своим сотрудникам, а так же очень много ино. (и нетолько) приобретенных в кредит. И поверте , проведя 4 года в столице , я много знаю москвичей которые живут в кредит(квартиры, дачи, машины и т.д. и т.п.). И меня тоже раздрожает когда чел. кричит что Ваз га...но, а сам разьезжает на кредитной авто. или вобще не имея авто.и живя одним днем незадумываясь о будуещем.
Акцент, Логан , да они в одной ценовой линеке вместе с Приорой, но мне они непонравились как на внешний вид так и накомплектацию.
Вобщем на вкус и цвет .................