Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:53   #776
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
ExPROmT, спалил я тебя сейчас на переезде, у Гортопа. посигналил, а ты наверное не узнала? не подмигнула... знай наших. где хошь найдем и спалим...
Это ты не разглядел, что я все заметила)) Улыбнулась, помахала ладошкой, наверно уже не успел заметить.
Регион13, на том же месте тебя сегодня спалила, где тогда фоткала, - рядом стояла, раз 7 посигналила, а ты в другую сторону смотришь. Шумка видать хорошая))
Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
У всех сабы во весь багажник... Как тут чё услышишь))) Дальним нада моргать, начиная метров за 100
Дык а че ж делать, если машина сбоку? Мне Региону13 оставалось тока в окошко постучаться))

P.S.: Спасибо представительству приороклуба за участие в сегодняшней бизьнесгазелепокатушке, газеледрифте и прочих радостях калиновстречи

Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.03.2011 в 15:21.
ExPROmT вне форума  
Вверх