[QUOTE=Benetton;1240218]
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Странно выразился...Я бы сказал Сейчас приора конкурент Солярису, ито полудохлый. Конкурент Солярису только Поло-Седан,а всё остальное г"" на палочке, которое выбирают по тем или иным причинам. Приору же - только из-за отстутсвия денег и за возможностью приобретенья кузова универсала. Приора классом ниже Соляриса и Поло - она меньше,морально старее и по качеству хуже. тут уже Проект-С надо против Соляры с Поло двигать,а не Приору. Я Приору только с i-20 и с Рио сравнивать могу,в остальном она продувает во всех смыслах.[/QUOTE
Не согласен полностью. Полное Г по сравнению с Приорой как раз I20 и Rio вместе взятые. Никогда такое фуфло не стану брать. Ты видимо мало изучал эти автомобили. А Поло сравнивать с Солярисом даже нет смысла, Поло проигрывает по многим показателям. А в обще смотря как эксплуатировать автомобиль. Я так думаю ты даже перед лежачими полицейскими не притормаживаешь, если так говоришь, если так, то конечно твоя приора полное Г. Патриот из тебя видимо никакой. Пардон если что.
|
Чем автоваз так зомбировал наших людей?? Ппц "фуфло" i20 и Рио ? приора тогда полное "фуфло", дырявая, свестящая, ржавеющая и т.д.