Цитата:
Сообщение от silex
Rus 404, Мы с тобой на разных языках говорим. ))) Увеличивая угол кастера, ты приближаешь колесо к переднему бамперу (то есть смещаешь ось колеса вперед, по ходу движения машины), тем самым уменьшая диаметр колеса, которое может быть установлено, при прочих равных условиях. Насчет нагрузки на стойку (могу и ошибаться, но...), изменяя наклон стойки, тем самым ты уменьшаешь ее вертикальный ход, но увеличиваешь ее несущую способность, так как стойка начинает воспринимать удары от неровности дорожного покрытия под углом, приближенным к направлению силы удара. (простите что мудрено написал, сам путаюсь.) Это моя точка зрения. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
|
Народ все проще!!!
Сенодня купил резину новую цена меня съела просто... MAXXIS MA-Z1 3500балон взял 105/40 R16. думаю кое какие проблемы резина возмет на себя.... теперь вопрос про КАСТЕР!!! Раскажите толком как что у кого к каким спецам ехать и цена вопроса.... Да и самое главное все плюсы и минусы....
Огромная просьба отвечать только тем кто САМ СТАЛКНУЛСЯ И ИСПОЛЬЗОВАЛ данный прием... не так что я слыша или видел. Заранее благодарен за понимание....