Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 09:29   #589
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я как-то приводил ссылку на русское аналитическое агенство, которое вычисляло надёжность авто и стоимость обслуживания в России.. Так вот Ланосы, вышли вдвое надёжнее калин и приор и дешевле любых россавто в обслуге.
Во-первых нет такого понятия как стоимость обслуживания. Есть понятие TCO (Total Cost of Ownership - полная стоимость владения). И она очень сильно для меня вырастает, если автомобиль вдруг останется на сервисе по причине отсутсвия запчастей. Можете себе представить каждый час днём без авто - выливается в 400 рублей. За день может набежать около 1500 рублей, а бывает и больше. Просто почитайте отзывы владельцев ланосов - постоянно машины висят на сервисе без запчастей.

Ну и второе, если это та статья о которой я думаю ) то там явное вранье. количество проданных в России шансов было что-то в три раза меньше, чем заявленное протестированное )