Цитата:
Сообщение от Праворульщик
мне не надо ничего читать..у меня все прямы родственики по обе линии живут от Белгорода до Камчатки... У всех праворульные автомобили.... И в Томске кстати тоже сестра двоюродная, физик, недавно родила... А Андрюха ещё тот сказочник, больше его члушайте (читайте), он вам и не того понарасказывает...
Но это всё бесполезно... вы всё равно будите видеть и слышать только то что сами хотите видеть и слышать..
|
Про того филдера помнишь? Владелец покупал его с аука в 2008 году, а продал в 2010 году. Купил за 380, а продал за 240 продавал 2 месяца -нехило да? Да, сейчас наверное можно уже сказать ещё одно обстоятельство. Когда я помогал найти радиатор для этого филдера, то владелец дал мне его номерок. К помощи подключился один человек из Кургана и обнаружил, что у этого филдера есть двойник по номерочку в Кемерово. Я об этом сказал владельцу, он естественно офигел и на следующий день снял машину с учёта, сбросил цену с 270 до 250 и при торге ещё 10 уступил. А ты мне говоришь, что всё просто. Да нифига не просто. Более того - можно ещё и на большой "попандос" нарваться.