Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 10:03   #1286
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
мне не надо ничего читать..у меня все прямы родственики по обе линии живут от Белгорода до Камчатки... У всех праворульные автомобили.... И в Томске кстати тоже сестра двоюродная, физик, недавно родила... А Андрюха ещё тот сказочник, больше его члушайте (читайте), он вам и не того понарасказывает...
Но это всё бесполезно... вы всё равно будите видеть и слышать только то что сами хотите видеть и слышать..
Про того филдера помнишь? Владелец покупал его с аука в 2008 году, а продал в 2010 году. Купил за 380, а продал за 240 продавал 2 месяца -нехило да? Да, сейчас наверное можно уже сказать ещё одно обстоятельство. Когда я помогал найти радиатор для этого филдера, то владелец дал мне его номерок. К помощи подключился один человек из Кургана и обнаружил, что у этого филдера есть двойник по номерочку в Кемерово. Я об этом сказал владельцу, он естественно офигел и на следующий день снял машину с учёта, сбросил цену с 270 до 250 и при торге ещё 10 уступил. А ты мне говоришь, что всё просто. Да нифига не просто. Более того - можно ещё и на большой "попандос" нарваться.
YARYCK вне форума  
Вверх