Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 15:55   #197
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
Уважаемый alexspb,Прошу Вас не забывать еще и о том что в мегаполисе ино. не все купленные автовладельцами, очень много ино. купленных компаниями(фирмами) своим сотрудникам, а так же очень много ино. (и нетолько) приобретенных в кредит. И поверте , проведя 4 года в столице , я много знаю москвичей которые живут в кредит(квартиры, дачи, машины и т.д. и т.п.). И меня тоже раздрожает когда чел. кричит что Ваз га...но, а сам разьезжает на кредитной авто. или вобще не имея авто.и живя одним днем незадумываясь о будуещем.
Согласен с вами, только здесь нельзя забывать о том, что и ВАЗы покупают в кредит и никакой принципиальной разницы здесь нет. Если бы все наши авто продавались только за 100% оплату - тогда да, слов нет, это был бы убойный аргумент в их пользу(мол, те, кто покупает иномарки в кредит не богаче да и вообще ничем не лучше тех кто ВАЗ купил сразу, и эти люди не смотрят в будущее).А так - равенство. В кредит берут всё.Причём по официальной статистике, в 2008 году ВАЗ продал около 40% машин в кредит, а иномарки, проданные в кредит совтавили около 50%, так что разница незначительна.
Я согласен с тем, что и кредит надо с умом решать. Не оставляя себя и близких с голой ж. Только всё-равно, от марки авто тут ничего не зависит.Всё берут в кредит.
alexspb вне форума  
Вверх