Цитата:
Сообщение от Garik
Уважаемый alexspb,Прошу Вас не забывать еще и о том что в мегаполисе ино. не все купленные автовладельцами, очень много ино. купленных компаниями(фирмами) своим сотрудникам, а так же очень много ино. (и нетолько) приобретенных в кредит. И поверте , проведя 4 года в столице , я много знаю москвичей которые живут в кредит(квартиры, дачи, машины и т.д. и т.п.). И меня тоже раздрожает когда чел. кричит что Ваз га...но, а сам разьезжает на кредитной авто. или вобще не имея авто.и живя одним днем незадумываясь о будуещем.
|
Согласен с вами, только здесь нельзя забывать о том, что и ВАЗы покупают в кредит и никакой принципиальной разницы здесь нет. Если бы все наши авто продавались только за 100% оплату - тогда да, слов нет, это был бы убойный аргумент в их пользу(мол, те, кто покупает иномарки в кредит не богаче да и вообще ничем не лучше тех кто ВАЗ купил сразу, и эти люди не смотрят в будущее).А так - равенство. В кредит берут всё.Причём по официальной статистике, в 2008 году ВАЗ продал около 40% машин в кредит, а иномарки, проданные в кредит совтавили около 50%, так что разница незначительна.
Я согласен с тем, что и кредит надо с умом решать. Не оставляя себя и близких с голой ж. Только всё-равно, от марки авто тут ничего не зависит.Всё берут в кредит.