Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:21   #3
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zlobin не успел проявить себя
Re: Качество ТО

ТО-1 в Челябинске, Восток-Лада, В рем зону не пускают делают отвратительно и не все что должно! развал не сделали, фары светили в разные стороны, не отрегулировали, стоики стучат и текут (сам смотрел перед заездом к ним на то) когда выехал от них заметил что руль как стоял криво так и стоит, вечером заметил что фары так и светят в разные стороны, звоню им и говорю что есть не дочеты- записывают меня через 7 дней приезжай сделаем, у меня поездка в другой город была за эту неделю накатал 3000 км приезжаю они говорят друг ты слетел с гарантии на работы по внутреннему документу гарантия 30 дней или 3000 км утебя 3000 км теперь за деньги только!
Развал сделаем только если скажишь в какую сторону руль криво стоит? Я в шоке! на стенде видно будет куда криво, я им говорю они нет вы должны нам сказать или мы делать не будем!
Свет стоит 350 отрегулировать! на то-1 вам отрегулировали бесплатно повторно 350 и не еб..... + мойка 150, хочешь заезжай хочешь так гоняй !
Всем сотрудникам Гарантийного отдела и мастерам и слесарям не больше 23-26 лет. делайте выводы сами!!!
Шум в коробке, мы не слышим у вас все в норме, это рабочии шумы катайся пока гарантия есть! и не парься мы все равно дилеры 3 категории узлы не делаем. Я зову инженера, пришел сел да шумит подшипник вторичного вала только мы дилеры 3 категории узлы не делаем езжай в Челябинск-Ладу они 1 категории все сделают, я в Ах.....
Челябинск лада, описываю проблемы все тежи стоики, коробка , развал, фары, поехали катанемся, едим, по его траектории и по асфальту ровному, ну и где стойки стучат все у вас нормально эта машина не для комфорта ! купи у нас нисан и все в норме будет! мастер по гарантии говорит такие слова, ок мойка 215 и заезжай, через 15 минут машина готовая стоит на выдачю, я спрашиваю что с машиной ? ответ: Все просто замечательно вы должны быть рады что у вас такой классный автомобиль! все что вы нам сказали это ваше субъективное мнение и только, у Вас все в порядке,поезжай с богом!
Мой вывод такой, все станции ПССС просто не хотят ни чего делать хотя получают за это деньги и не малые!
Всем советую!!! кому еще предстоит проходить 1-2-3 то так как это самое важное, делать его Там где можно присутствовать при работах слесарей (У машины) тогда есе будет в норме.