Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 13:14   #1365
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я уверен на 100% что вы лукавите, и механики лукавят. У меня много друзей, как что случается - бегут ко мне за советом. Поэтому я вижу что у ВСЕХ владельцев автомобилей есть проблемы с автомобилями.

Кстати, я увлекался/увлекаюсь автомоделизмом и строил модельки длиной около 40 см развивающие более 100 км/час за менее чем 3 секунды, поэтому уж поверьте, толк в автомобилях и подвесках я знаю
Ты по образованию кто?Вроде компьюторщик?Как ты можешь разбираться в автомашинах?Одно дело модели,и совсем другое реальные машины...С советами друзьям поосторожнее,могут лицо набить за такие советы.
У меня нет проблем с автомобилями,ездил на вазах,да,были проблемы,на японцах нет...Вру,в том году на Бигхорне сучком пробил радиатор,за 2 тыщи поставил другой...
Foma005 вне форума  
Вверх