Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:50   #699
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Как и просили, простая схема автоматического "включения чего угодно" по датчику скорости. Собрано на 1 микросхеме отечественного производства. Цена вопроса: не знаю сколько, у меня всё было в наличии, Но, думаю, рублей 100, не больше.
компьютере.
Спасибо за схему. А под ЛУТ плата есть?

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
С1 - 1-2,5 мкФ, можно и больше, но желательно не электролит, он зимой может замёрзнуть.
С3 - 100 мкФ 25В, любой электролит в качестве фильтра.
Единственное смутило
С1 - 1-2,5 мкФ[/B], можно и больше, но желательно не электролит, он зимой может замёрзнуть.
С3 - 100 мкФ[/B] 25В, любой электролит в качестве фильтра.
lazarevdn вне форума  
Вверх