Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 15:17   #613
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но до приоры далеко.
Что значит далеко? 1-3сек до 100км? Или на трасе надо ускориться - ланос тоже будет медленнее на 5-7сек? Что значит далеко?
Цитата:
plant2008, блииииииииииииин....
Ну вы вообще что ли мои посты не читаете?
Я нигде не писал, что приора - лучший автомобиль. Я писал, что она - один из самых рациональных авто! Астра, фокус, джетта и т.д. - лучше приоры. Но, на мой взгляд, не настолько, чтобы переплачивать за них лишние 300 (и более) тысяч.
Фух....Ну вот, наконец то пришли з логическому завершению:
"Я писал, что она - один из самых рациональных авто!" - это лично ваше мнение а не вывод в теме. Мое с ним просто напросто не совпадает.
Как по мне - ланос рациональнее, но все зависит от ваших требований к авто. Я приверженец надежных авто. Как ни крути, ланос за 14лет существования это доказал. Приора в 3 раза младше - поэтому о ней судить рано, как и о китайцах.
Может у нас разногласия все же из за того, что я с Украины. У нас о Ланосе больше хороших отзывов, нежели от приоры. И запчасти дешевле и на каждом углу.
"Астра, фокус, джетта и т.д. - лучше приоры. Но, на мой взгляд, не настолько, чтобы переплачивать за них лишние 300 (и более) тысяч." Фух, и тут разобрались. Это лично ваше мнение Я лучше переплачу, потому как оно того стоит,это мое мнение.
Цитата:
ожет, я и идиот, но я на машину смотрю не с точки зрения количества сверчков (утрировано), а с утилитарной.
Тут мое мнение с вашим полностью совпадает. Нельзя по одному критерию выбирать авто. А в сумме приора лидер не однозначный.
Большую роль при выборе авто для меня играет дизайн и салон, и дизайн ланоса мне больше нравиться и это мое личное мнение.
Цитата:
И потому с нетерпением жду появления на рынке румынского дустера
Вот интерестно с дастером, вы тоже потом будете считать именно он есть самым рациональным выбором?
plant2008 вне форума  
Вверх