Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 16:04   #614
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Или на трасе надо ускориться - ланос тоже будет медленнее на 5-7сек?
Именно так. Разгон 0-100 - это для красоты. 60-100, 80-120+ - это для дела. И тут приора явно лучше.

Цитата:
Я приверженец надежных авто.
Я тоже.

Цитата:
Может у нас разногласия все же из за того, что я с Украины.
Сами спросили.
Цитата:
У нас о Ланосе больше хороших отзывов, нежели от приоры. И запчасти дешевле и на каждом углу.
Сами и ответили.

Цитата:
А в сумме приора лидер не однозначный.
Смотря какая приора. Их несколько комплектаций.
И да, я согласен, что по сравнению именно с ланосом, приора той же цены для кого-то может и не будет однозначно лучше. По сравнению с шансами, которые у нас продают приора выше на голову!

Цитата:
Большую роль при выборе авто для меня играет дизайн и салон
Ну это уже вообще сугубо личное дело каждого. Даже лезть в эти дебри не буду.

Цитата:
Вот интерестно с дастером, вы тоже потом будете считать именно он есть самым рациональным выбором?
При определённых обстоятельствах (см.выше) и адекватной цене - да. Но это уже совершенно другая в плане идеологии машина по сравнению с приорой. Их сравнивать как минимум некорректно.
soulmaster вне форума  
Вверх