Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно так. Разгон 0-100 - это для красоты. 60-100, 80-120+ - это для дела. И тут приора явно лучше.
|
Соласен. Но лучше 60-100, 80-120+ на 5-7сек - тогда не стоит говорить что ланос не едет вообше. Приора чуть лучше -да
Цитата:
Сообщение от soulmaster
. По сравнению с шансами, которые у нас продают приора выше на голову!
|
Чем на голову? К вашему сведенью, в Украине сначала был Деу Ланос/Сенс, в Россию
ОН ЖЕ поставлялся под маркой Шевреле ланос (И шевроле ланосы не продавались в Украине), а сейчас
ОН ЖЕ у вас позиционирует как Шанс. Но это один и тот же автомобиль, собран на одном и том же корейском конвеере.
А вот двигателя в Украине 1,5 86лс и кпп никогда не собирали, они поставлялись из Кореи и Румынии. Но в чем то вы правы, до 2007г кузова ланосов доставлялись из Польши, а потом конвеер перенесли в Украину.Небольшой экскурс в историю)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от plant2008
Может у нас разногласия все же из за того, что я с Украины.
Сами спросили.
Цитата:Сообщение от plant2008
У нас о Ланосе больше хороших отзывов, нежели от приоры. И запчасти дешевле и на каждом углу.
Сами и ответили.
|
Вот видите, что получается.Они конкуренты, и никто из них не выше наголову. А вот что в каждого свои достоинства - факт.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну это уже вообще сугубо личное дело каждого. Даже лезть в эти дебри не буду.
|
Согласен. Дело каждого)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но это уже совершенно другая в плане идеологии машина по сравнению с приорой.
|
Да не их сравнивать. Я о том, что имея Дастер вы будете тогда ровнять его с РАВ4 или Мерс МЛ и говорить, что трата 300тыс руб на РАВ или Мерс неоправдана,если все есть в Дастере?Так?