Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 20:46   #145
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Твой друг из дешевых иномарочников(к тому же наверно у которых руль в бардачке)???
ГАЗЕЛЬист он))))

Цитата:
Мою кэрхером у друга 5.20 и на мойках. На метале всё ок. Но вот мыл как то на работе, аппарат по больше чем 5.20, у меня были сколы на бампере, мошек отмывал по ближе впритык взял краска с бампера отлетела. А так всё айс )))
Ну, конечно, профессиональные мойки это звери, от максимального напора даже наверно ино облезут)))), ведь на пистолете регулируется, не обязательно на максимум, например приехал в гараж (предварительно заехав домой взяв водички в канистре) помыл (пока грязюка не высохла и не въелась) и все окей и не потребуется максимальное давление, керхер замечательная штука, диски никто не вымоет так как керхер! мне манегер в магазине керхера дал пару советов при помывке автомобиля, самым важным я считаю, что мыть керхером не рекомендуется в упор и под прямым углом, нужно как бы в скользь (это мне рекомендовали в магазине, сам я не пробовал, так как пока не прикупил!)