Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:38   #798
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Блин, я тут недавно чуть реально курить не бросил, дело было так: Приехал на работу на своей красавице, посовещались и решили ехать по объектам на машине напарника, свою оставил возле офиса, ну покатались по городу, вообщем пришло время домой ехать, едем в сторону офиса, я сижу, глазею по сторонам и вдруг.......едет моя машина, я чуть на ходу не выпрыгнул, а напарник мой, говорит: "чё эт она тут катается?" Я в шоке, универсальчик, космос, тонировка, антенка, все мое, смотрю на номер 774, сердце заколотилось, мысли ваще(((, ну думаю, ща доганю ноги выдерну........, потом на номер внимательно посмотрел м774кх, а у меня м774хк..........., отлегло, приехал, расцеловал свою ласточку и отвел в гараж, фух, бывает же)))))
максюта вне форума  
Вверх