Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Parshy, Лучче рассказала бы, за што полиционеры около би-би недели две назад штраф выписуали  (ситуация вона какая была, поэтому и без фото)
|
не поверишь но я его так заболтала что он сказал езжай ради бога... и я думаю меня больше останавливать не будет... во всяком случае этот экипаж... ну я включила блондинку.... добавила уверенности и задавила его своим интеллектом...
я поворачивала с крайней третьей (несуществующей) полосы (как ехать с северного моста)))), а он мне втюхивал разворот на пешеходном.... я ему много много раз объясняла что такое разворот и что если бы это он и был, то он меня бы и не поймал ... )))) короче полчаса билась))) ржала потом как сумасшедшая))) фиг ли - нервы
кстати они там всегда стоят и "третьерядников" ловят)))
p.s. и еще из всего прочего я ему сказала что поскольку там нет разметки, то я считаю что я поворачивала правильно, а все остальные неправильно))) ЫЫЫ
p.s. кстати он меня реально достать хотел.... даже про тонировку разводил.. говорит ща как достану "аппарат" - я ему сказала вот когда достанете тогда и отдеру .... и про аптечку спросил... какой то кошмар просто... и про знак аварийной остановки...