Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 00:05   #275
Parshy
Интересующийся

Автомобиль: i20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Parshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутацииParshy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОРОНЕЖСКАЯ БОЛТОЛОГИЯ-2)))))

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Parshy, Лучче рассказала бы, за што полиционеры около би-би недели две назад штраф выписуали(ситуация вона какая была, поэтому и без фото)

не поверишь но я его так заболтала что он сказал езжай ради бога... и я думаю меня больше останавливать не будет... во всяком случае этот экипаж... ну я включила блондинку.... добавила уверенности и задавила его своим интеллектом...

я поворачивала с крайней третьей (несуществующей) полосы (как ехать с северного моста)))), а он мне втюхивал разворот на пешеходном.... я ему много много раз объясняла что такое разворот и что если бы это он и был, то он меня бы и не поймал ... )))) короче полчаса билась))) ржала потом как сумасшедшая))) фиг ли - нервы

кстати они там всегда стоят и "третьерядников" ловят)))

p.s. и еще из всего прочего я ему сказала что поскольку там нет разметки, то я считаю что я поворачивала правильно, а все остальные неправильно))) ЫЫЫ

p.s. кстати он меня реально достать хотел.... даже про тонировку разводил.. говорит ща как достану "аппарат" - я ему сказала вот когда достанете тогда и отдеру .... и про аптечку спросил... какой то кошмар просто... и про знак аварийной остановки...

Последний раз редактировалось Parshy; 26.03.2011 в 00:16.
Parshy вне форума  
Вверх