Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 01:37   #410
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

А я всё равно верю в команду. В Мытищах игра будет другая. Стелиться будут все. Когда петух жареный клюнул в ..опу в серии с минском забегали как ужаленые... У нас две проблемы - отсутствие силовой борьбы и никудышная оборона+вратарская линия. Куда смотрело руководство когда приглашали Кочнева я не знаю. Да и усиление Вьюхиным в середине регулярки ну тоже как минимум странно. Яковлев всегда отличался точечной селекцией, но в этот раз с воротчиками пролетел.
Но игру нужно было брать. Моментов создали предостаточно, нужно забивать самим, а не пропускать пенки как со вторым голом. У алабаев почему-то такого нефарта не наблюдается....

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И временами казалось, что атлант станет вот-вот! Мне кажется, предел усталости какой-то должен же быть!
Я тож думал что дожмём.... Ну а курсоры реально как на энерджайзерах. С севой 6 игр, с Питером 7 тяжелейших, когда-то же должен быть предел физ. сил...
mexx вне форума  
Вверх