Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 11:47   #11
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Алехандро Череповецкий, Ни какой экономии, ни шампуня ни воска ни воды.
Согласен, да и смысл от покупки керхера я не вижу, с таким же успехом можно и из шланга помыть!
Цитата:
Я машину с насадкой пеногенератора помою раза в два быстрее его.(если исключить ожидания активности шампуня ))) )
Я ссылку скинул для демонстрации жидкого воска!))) процесс мойки зависит от практики и сноровки))))в первые разы наверно все расходуют много воды, у меня друг 15 ку за 20 минут так намоет, что и не придраться и расходует 30 литров воды! Вода из "колонки"