Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 15:41   #427
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров добился лучшего результата в карьере

12:05 MSK
26/03/2011, суббота, пресс-служба Lotus Renault GP

В квалификации Гран При Австралии российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров добился лучшего результата в карьере. 26-летний пилот из Выборга занял шестую строчку, уступив лишь четверым чемпионам мира и Марку Уэбберу...

Виталий Петров (6-й): "Зима получилась сложной, команде пришлось работать, не жалея сил – поэтому особенно приятно занять в квалификации шестое место. В финале я проехал только одну попытку, на самых последних минутах - прессинг был велик, но у нас просто не было второго шанса. Я рад, что хорошо проехал круг.

С самого начала утренней тренировки машина выглядела очень здорово, нам удавалось прогрессировать с каждой сессией. У меня отличная стартовая позиция, и завтра мы сможем побороться за очки. Я не слишком волнуюсь о шинах, здесь они ведут себя гораздо лучше, чем на зимних тестах”.
Ник Хайдфельд (18-й): “Жаль, что сезон приходится начинать со столь далёкой стартовой позиции. Квалификация сложилась непросто, у меня возникли проблемы с KERS, из-за чего пришлось изменить настройки, а это потребовало времени и не дало мне возможности проехать больше быстрых кругов.

Затем на трассе был сильный трафик, я постарался найти свободное «окно», но у меня это не получилось. Не повезло, но нужно оставить это позади и двигаться дальше. Как видно на примере Виталия, наша машина весьма быстра, а в гонке многое возможно. Надеюсь, я смогу пробиться вперед и заработать очки”.
Вверх