Re: Нужна помощь владельцев "Приоры"
Сам взял полуторогодовалую Приору хэтч. Знал, что беру "кота в мешке", а по сему сразу расчитывал на то, что придётся вложиться. В результате перед началом эксплуатации заменил;ролики ГРМ, масло и все причиндалы к нему, ремень вспомогательных механизмов, антифриз. Сделал компьютерную диагностику двигателя. Самостоятельно проверил тормозные колодки на всех колёсах. Остальное по мелочи. В результате затраты не такие уж и большие. Но... Кто из тех кто брал машину с новья не встречался на первых километрах с неисправностями. У меня товарищ из Тольятти пригнал новую Приору год назад, подъехал к гаражу и у него отвалился бампер. Это вам о чём-то говорит? Вот мне например о качестве сборки.А если бы он отвалился на ходу! И думаю таких примеров форумчане приведут много. Поэтому считаю дело не столько в том, что новая машинка или б/у. Любую перед началом эксплуатации необходимо обслужить.
P.S.Один из важных плюсов б/у - выбрал такую машину какую хотел(цвет, комплектация и т.д.), а не то, что могут предложить в салоне на настоящий момент и не ждал полгода незнаю что.Обошлась, кстати, на 95т.р дешевле, чем новая(не учитываю установленную прежним хозяином музыку, полную шумку +комплект зимней резины Бриджстоун)
|