Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 17:48   #3022
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
вот купит машинку - тогда не отвертится
VI-K-TOR,да блин купить бы,а там гуляй рванина.Москвичи каждый день звонят,но им земля нужна и дом один на плане.Поэтому мои полдома и 8 соток пока не котируются.Но я еще всерьез не начал заниматься.Одно обрадовало что премьер решил продлить программу утилизации.Кстати Ром ты ГАЗель купил?Там говорят скидки были до НГ аж в 150 рублей.VI-K-TOR, а ты ежели соберешься-приезжай.До дачи моей верно не доедем,там снега по я...,но ничего в городе покалабродим.Ромыч и ты подтягивайся.400 км это конечно немало,а с другой стороны не ахти уж как и много
montajnik вне форума  
Вверх