Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Димон ты сначала прочитай что там написано, потом подумай, и пиши !!!
Дружище без обид, но там написаны предельные обороты разрыва кинематической связи, после чего может произойти разрушения в конструкции рв...
а в какие об/мин раскрутится ДВС максимально эффективно, зависит от правильной конфигурации двс с правильным r/s и впуском/выпуском!!!
|
Да я уже милиарды раз думал и обсуждал это,и С Падлычем тоже,и все очень просто я когда поставил его валы себе поверив ему на слово бери они едут до 12500 оборотов,попробую все сделаю как он сказал мы чудом до 8000 доехали,потом я все перековырял по своему и доехали до 9500 но отсечка 9200 в итоге осталась,потом спрашиваю на на кой хер писать что валы валят без остановки в 12500,на что мне отвечает он,что ну валы раскручивают мой стенд до таких оборотов,а стенд не учитывает потерю на КШМ на удары об масло на жёсткие пружинки на все что связано с мотором он не учитывает,кстате нигде у него на сайте не написано про кинематику и ее разрыв,везде написано валы фаза и до скольки валит!!!Единственный вал который они реально криво сделал и сняли его сейчас с производства это не реально круто едущий вал 52 на восмиклапку,внем там разрывы начинались практически сразу!