Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 21:45   #3054
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Заметить отличительную особенность-значить-услышать ряд хороших и пол ряда прохих отзывов..если хочешь спросить спрашивай на прямую-так как я уже не мало отездил на приоре-и мои знакомые тоже.
ABRICOS33, Ромыч,мы сегодня с тобой не понимаем друг друга.Я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Я про людей владеющих машинами,ты ж мне про сами машины.Мне по сути машина не важна как таковая.От ВАЗа я ничего суперзамечательного не жду.Мне лишь бы новая была.А новая и "семерка" отъездит лет пять без особых проблем,если конечно нет заводского брака.У меня машине 19 лет,в последние 2 года я в нее не вложил ни рубля кроме бензина и если не считать той небольшой аварии в которую я попал.И она ездит.И я не боюсь на ней поехать в Тверь или еще куда-либо.Так я не думаю что новая машина,любая,будет хуже чем 19-ти летняя
montajnik вне форума  
Вверх