Цитата:
Сообщение от Ammidd
Сколько стоит ПЭТ и где брал?
|
Цитата:
Сообщение от Сержо
Lis., Тож там делал. Где купил ПЭТ? По чем? Трудно ли вырезать? Делал по готовому шаблону? На какую сторону наносил тонировку? Какую тонировку? Блин, все интересно... Тоже хочу сделать сам, покупать готовую как-то не интересно...
|
ПЭТ брал за 450р лист (на листе умещаеться 3 пары шаблонов) в магазе возле 777, шаблон подгонял сам, думал будет проще но все получилось, тонировку наносил на внутреннюю сторону 15% американку за 250р. хочу сделать еще комплект потемнее и сдвух сторон а то пластик очень легко царапается.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
А я решил всё таки не делать съёмку скорее всего, куплю упауовку китайской плёнки, нарежу по шаблону, пусть даже грубому и не идеальному, и буду сам тонировать, пусть не 100% качественно и местами с точками, гаец тормознул оторвал, вечером в гараже приклеил снова, делов на 20 минут максимум, а внешне выглядит куда лучше чем съёмка да и из салона обзор лучше. ИМХО
|
20 минут тебе понадобиться только для того чтобы очистить стекла тем более с китайской пленкой, минимум 20мин чтобы поклеить плюс время на то чтобы пленка просохла. С наступлением тепла и началом рейдов пара таких комбинаций и ты поменяеш свое мнение