Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 01:08   #1077
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

CHIBA, А я пролетел с солярисом.Внёс предоплату 30 тык.пообещали поставить авто в июне,и тут новость что всё программу утилизации сворачивают,сертификатов осталось хрен да маненько.А в Агате они ещё толком не знали будут ли работать по утилю.Для них это в новинку.Я на измене что не успею, забрал деньги и внёс задаток за приору 03-20 седан в П-сервис.Говорят что не волнуйтесь,сертификат за вами бронируется,даже если программа утилизации закончится вы будете ждать свой авто.Короче заочковал я сам,как видно напрасно.Хотя хрен его знает,я не интересовался потом работает ли теперь Агат по утилизации.Вот жду звонка из П-сервиса теперь.А ты где брал свою(теперь уже бывшую) машину?

Последний раз редактировалось Vadim34; 27.03.2011 в 10:23.
Vadim34 вне форума  
Вверх