Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 09:59   #263
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза...

Я думаю, что автор возражать не будет
Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Сегодня я залез на сайт ДАРБИС И ахнул. Теперь их комплект (стандарт) стоит всего на 500р. дороже чем 2а года назад. НО!!!!!!!!! Суппорты у них теперь совсем др. Рабочий тормоз совмещён с приводом ручного тормоза как на Лукасах. Суппорты у них теперь от Форд Фокус 1 Ручник держит идеально. Проблема с ручником у них решена за счёт суппортов. Выбор колодок под данный суппорт широченный известных производителе. Ещё раз повторюсь ЦЕНА+ качество на высоте. Это вам не Дизайн Сервис и Лукасы за 15000-16000 руб. Я лично звонил им и разговаривал по всем вопросам нового комплекта. Тормозной диск у них стал толще чем под суппорт Оки на 1мм. 9мм против 10мм. Сегодня 10мм толщина.
Тоже хочу взять. Есть отзывы?