Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 11:00   #29
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ваше мнение: кто виноват: 1 или 2?

Вчера пришел к гаи, он выдает справку. спросил,а разборка как гаишник обещал? Он посоветовал в суд обратиться.
А что было в понедельник: Гаишник приехал, спрашивал водителя акцента, потом мне, замерил. Отдал листки объяснительной ему и мне. Написали и отдали. Затем он оставил нас и к своей машине сел он один. Он там что-то писал целые 30 минут. Затем позвал нас подпись ставить. Но заметил что на желтой бумаге (это и есть квинтация штрафа) и отказал ставить объясняя что он совершил обгон справа. Гаишник отгонял мне и водилу акцента. там он что-то делает 30 минут опять же. позвал нас, теперь на синей бумаге он требует ставить мою подпись, все равно отказал. Он ждет меня чтоб ставить подпись, а водила акцента рекомендовал ставить так: не согласен и подпись рядом. ставил, он сказал: "наразборку по адресу на справке внизу" и уехал.
А кто виноват?-он не говорил ни слова. Не спрашивает: признаешь или нет вину. Типа он все сам себе. а на справке написано: что я ездил по левой полосе и врезал в акцента при перестроении. Такое поведение гайца первый раз вижу. А гаец похож на главного героя фильма ночь перед рождеством.