Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Сергей Фурсенко: "Мы немного не дожали соперника".
По окончании матча Армения - Россия президент РФС Сергей Фурсенко пребывал в хорошем настроении и охотно дал интервью «Спорт уик-энду».
- Вы сами видели, что игра была хорошей. Мы немного не дожали соперника. Считаю, что результат, который сборная показала на выезде по ходу нынешнего отборочного цикла, блестящий.
- Армения играла лучше, чем Ирландия?
- Сложно сравнивать, потому что это две разные команды. У Армении сыгранная сборная, со скоростными футболистами. Конечно, хотелось бы выиграть, но мы добились хорошего результата.
- В который раз сборная России не забивает. Вас не смущает этот момент?
- Абсолютно. В следующий раз забьем. Сегодня нам не хватило удачи.
- По персоналиям могли бы кого-нибудь отметить?
- Этот вопрос - к товарищу Адвокату.
- Сложилось впечатление, что обе стороны не огорчены результатом…
- Ребята все-таки немного расстроились. Им хотелось дожать соперника, несколько хороших моментов было, но в заключительной стадии чего-то не хватало. Однако мы на пути к лучшей игре. Мне понравилось, как действовали сегодня наши футболисты. Зрителям, думаю, игра тоже понравилась. Словом, все впереди. Зачем нам расстраиваться?! Мы верим в победу!
- Нуждается ли сборная в обновлении?
- С нами приехали молодые ребята, которые находятся на просмотре. Поэтому наш главный тренер всё делает правильно.
- Никита Симонян хочет, чтобы на чемпионат Европы попали сборные Армении и России. Верите ли вы в то, что именно эти команды займут первое и второе места в нашей группе?
- Почему нет? Это хороший вариант. Как говорится, дай бог.
Дебил он этот фурсенко и не лечится. его братик уже завалил наше образование, а этого .... бросили на футбол. осень-весна и что??? самара 1тур))))
где газоны, поляны, крытые стадионы??? для кого все это?
cборная уже пошла назад, клубы - минус один в лиге.
бессмыслено ставить во главу нашего футбола человека который его вообще не знает. а поставили просто марионетку, которого Медвепуты могут легко двигать.
|