Тема: Сравнение Кто слез с гарантии !
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 12:05   #3
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто слез с гарантии !

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Сделал только ТО-1... Понял, что заменили только масло и фильтр...
Я приехал на ТО-1 (по километражу еще был запас км 300). Спрашиваю, какие регламентные работы проводите на ТО-1?. Отвечают-какие работы, машина новая, ничего не отвалилось, проблем нет? Я отвечаю-пока все нормуль. Они-тогда масло и фильтр поменяем, ну может что еще посмотрим. Спрашиваю-сколько эта услуга будет стоить? Отвечают-вот прайс, смотри. 3500 руб. Я им-ладно, попозже заеду. Купил масло, фильтр, заехал на яму, сам хотел все протянуть, но ничего не тянется, масло поменял. И делов-то на чуть больше штуки. 10 литров бенза зря к ним скатал. Вот так я с гарантии добровольно и слез. Сейчас уже бы прошло ТО-2. Пока тьфу-тьфу