Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 12:30   #478
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Письмо ИТЦ АВТО №70000-425
............
Автомобили ВАЗ-2108/2109/21099/2110/2111/2112/2114/2115 после установки согласно ТИ 3100.25100.20396 и ТИ 3100.25100.20397 растяжки передних стоек и усилителя кузова на предприятиях по техническому обслуживанию автомобилей ВАЗ, сохраняют гарантийные обязательства АО «АВТОВАЗ» за исключением обязательств по коррозионной стойкости кузова в точках крепления к нему данных изделий.
.............
и что же тебя настараживает? то что если ты поставишь не на ВАЗе то с гарантии слетишь? Нет конечно, во-первых как они узнают, то что ты не на ВАЗе ставил? у нас в городе например гарантийных станций 4 или 5, поставил в одной, а на гарантию приехал в другую вот и вся легенда, а между собой они не общаются так как все представители разных авто салонов! и потом ты хоть раз слышал чтоб кто нибудь предъявлял за установленную музыку не в ихней конторе?))) не парься я с этими железками заезжал+ у меня два отдельных сигнала торчат+стробоскопы,и никто мне ни разу не говорил -кустарная установка,а приезжал по сгоревшему светильнику,т.е. по электрике!
Harlem вне форума  
Вверх