Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 13:08   #387
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне в 13 мкр., я тебе за 2- минуты сделаю. Если сегодня то до 5-ти вечера. Если завтра, то позвони, я буду на работе около северянки. Телефон скинул в личку.
Приезжал сегодня Дмитрий, не получилось перепрограммировать. Штат не может управлять электропакетом, видать старый блок или эта функция закрыта. На самом деле вижу два варианта решения данной проблемы
1. Активировать Иммо, с брелка перепрограммировать, удалить Иммо из ЭБУ
2. Снять водительский модуль у кого активирован ИММО вставить ему в машину и с рабочего брелка перепрограммировать, затем вернуть все на место.
lazarevdn вне форума  
Вверх